1,85 €*
Speck Gourmet Herzstück - geschnitten
Aus Südtirol.
- Handwerkliche Herstellung: mit Meersalz einzeln von Hand gesalzen und mit natürlichen Gewürzen verfeinert
- Kalt geräuchert mit ausgewähltem Buchenholz
- Lange und langsame Reifung für mindestens 7 Monate in der Südtiroler Bergluft
- Schnittfest und dennoch zart im Biss, mildes Aroma
- Speck für Kenner und Schätzer des traditionellen Südtiroler Specks
- Einfach köstlich: fein aufgeschnitten
Rohes, gereiftes Produkt. Mit Buchenholz natürlich geräuchert.
Brennwert 1254 kJ / 300 kcal
Fett 19,1 g davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 1,2 g, davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 30,7 g
Salz 3,8 g