Ulrich's Pilz-Bolognese "Die scharfe"
Die Saucen bestehen aus 50% Pilzanteil, die Pilze sind aus regionaler Zucht (Bayern).
g'sund:
- tolle Alternative zu Fleisch
- Vegan, kalorienarm, viele Nährstoffe
g'schmackig:
- bringt Abwechslung auf den Tisch
- etwas pikantere, fruchtige leicht scharfe Sauce
- Bolognese aus unterschiedlichen Pilzen mit Tomaten und Chili
Zutaten: Kräuterseitlinge-Pilze 30%, Tomaten, Shitake-Pilze 13%, Paraplue-Pilze 8,5%, Rotwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Olivenöl, Rapsöl, Wakame-Algen, Kombu-Algen, Steinsalz, brauner Rohrzucker, Weißweinessig (enthält SULFITE), Knoblauch, Chili 0,3%, Petersilie, Lorbeer, Basilikum, Liebstöckel, Thymian
Allergene: Sellerie, Rotwein (Sulfite)
Nährwertanalyse auf 100g:
Brennwert/Energie: 255kJ/61kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 5,8g
davon Zucker: 4,2g
Eiweiß: 2,2g
Salz: 1,06g
Füllgewicht: 280g/270ml