1,70 €*
Pfeffersalami
Zutaten: (96%) Salami: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel (Natrium- isoascorbat, Rosmarinextrakt), Farbstoff (echtes Karmin), Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat), Buchenholzrauch. (4%) Ummantelung: (3%) Pfeffer, Speisegelatine vom Rind, Rapsöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Gewichtsverlust erfolgt durch Abtrocknung.
100g werden hergestellt aus 131g Schweinefleisch
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Käse enthalten.
Nährwerte in g pro 100g – Brennwert (kJ / kcal)
1282 / 309
Fett: 25 - davon gesättigte Fettsäuren: 11
Kohlenhydrate: 1,0 - davon Zucker: 0
Eiweiß:
20
Salz: 3,6