✓ Nachhaltig verpackt

Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe 20 %

Produktinformationen "Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe 20 %"

Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe 20 % Fett i. Tr.

  • Die cremige, feinsäuerliche ANDECHSER NATUR Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe im 250 g Becher wird aus frischer Bioland-Milch aus dem Alpenvorland hergestellt. Besonders cremig, durch die Zugabe von entrahmtem Bio-Jogurt.
  • Bio-Speisequarkzubereitung*, Halbfettstufe im Milchanteil  
  • Herrlich cremiger Vielseiter  
  • Mit Bio-Jogurt mild verfeinert  
  • Mit mikrobiellem Lab hergestellt

Zutaten: SPEISEQUARK* (Halbfettstufe), 33% JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*, *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g – Brennwert 365 kJ / 87 kcal

Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 4,3 g davon Zucker 4,3
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,11 g (natürlicher Salzgehalt der Milch)

MHD bei Anlieferung: Mindestens 5 Tage haltbar.