Zum Hauptinhalt springen
✓ Nachhaltig verpackt

Bergblumenkäse 50 %

Produktinformationen "Bergblumenkäse 50 %"

Bergblumenkäse

  • Der laktosefreie ANDECHSER NATUR Bio- Bergblumenkäse mit 50 % Fett i. Tr. ist ein rindengereifter Schnittkäse.
  • Die Rinde wird über mehrere Wochen mit Rotkulturen und einer Bergblumen-Gewürzmischung gepflegt. Fein-würzig und vollmundig im Geschmack.

Bio-Schnittkäse*, mindestens 50 % Fett i. Tr.  
NEU: Innovatives Verpackungskonzept - 100 % recyclebar  
Fein-würziger Geschmack mit Rotkulturen und Bergblumen- Gewürzmischung gepflegter Rinde  
Mit mikrobiellem Lab hergestellt - Von Natur aus laktosefrei

Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Rindenpflegesud* (Karamellzuckersirup*, Bergblumen*, Gewürze*), Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g – Brennwert 1598 kJ / 386 kcal

Fett 34 g davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 20 g
Salz 1,5 g