✓ Nachhaltig verpackt

Erbsen-Spargel-Sprossen Bio

Produktinformationen "Erbsen-Spargel-Sprossen Bio"

Bio Erbsen-Spargel-Sprossen

Pisum sativum


g'sund:

  • Sprossen gelten als vitaminreich, zudem liefern sie Ballaststoffe, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe.
  • Durch den hohen Wasseranteil haben sie einen niedrigen physiologischen Brennwert.
  • Antioxidantien nehmen während der Keimung vieler Samenkörner stark zu.
  •  Die Erbsen-Spargel-Sprossen sind reich an Vitamin C.

g'schmackig:

  • Grüne Erbsen werden zur Erzeugung des Erbsen-Spargels verwendet, die Erbsensprösslinge schmecken tatsächlich spargelartig: Zarter Grünspragel-Geschmack und bissfest.
  • Wie alle Sprossen machen sich auch die Erbsen-Spargel-Sprossen toll auf einem Salat.
  • Sie schmecken aber auch in Spaghettisoßen, im Gemüse und in Suppen.
  • Eine tolle Idee ist auch, die Erbsen-Spargel-Sprossen als pikante Füllung in Pfannkuchen zu servieren.
  • Ganz schnell und einfach sind die Sprossen auch in Butter in der Pfanne kurz gedünstet ein Genuss mit vollem "Spargel-Aroma"