1,60 €*
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
Ungarische Edelsalami
Diese ungarische Edel-Salami reift allein für die volle Ausprägung des Edelschimmels mehr als 90 Tage. Dafür belohnt ein typischer, voller Geschmack.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Gewürze (Senfmehl), Zuckerstoffe:Lactose, Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten 2 Wochen, ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken bei max. 16 Grad Celsius auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius. Achtung: Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1336 kJ / 323 kcal
Fett 29,7g davon gesättigte Fettsäuren 11,9g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 14,4g
Salz 2,8g