3,75 €*

Produktinformationen "Soba-Nudeln"
Soba-Nudeln
Soba-Nudeln aus Weizen- und Buchweizenmehl
-
Soba-Nudeln sind dünn, bräunlich und japanische Nudeln aus Weizen-
und Buchweizenmehl. Sie sind etwa so dick wie italienische Spaghetti und
werden in verschiedenen warmen und kalten Gerichten verwendet.
-
Soba kann mit verschiedenen Toppings serviert werden, heiß in einer
Suppenbrühe oder gekühlt mit einer Dip-Sauce, Frühlingszwiebeln und
Wasabi. Soba kann auch in Pfannengerichten und Salaten verwendet werden.
- Kochzeit: 4 Minuten, pro Portion ca. 90 g.
- Buchweizen kann als regelmässiger Bestandteil der Ernährung gesundheitliche Vorteile haben. Buchweizen ist kein Getreide, sondern kleine Nüsschen eines Knöterichgewächses und enthält Mineralien, Vitamine und weitere Pflanzenstoffe, die den Blutzuckerspiegel regulieren können und den Blutdruck positiv beeinflussen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 1485 / 355 |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 70,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 2,3 g |