
Produktinformationen "Seitan in Tamari"
Seitan in Tamari
Seitan 200g
g'schmackig:
- Seitan wird aus Weizen hergestellt. Er ist daher reich an Eiweiß und enthält - im Gegensatz zu Fleisch - keinerlei Cholesterin und einen sehr geringen Fettanteil.
- Ursprünglich aus der östlichen makrobiotischen Küche stammend, wird er zunehmend in einer gesunden Ernährung mit weniger oder gar keinem Fleisch verwendet.
- Seine Vielseitigkeit sowie die Tatsache, dass seine Struktur der von Fleisch sehr ähnlich ist, machen Seitan für alle Arten von Rezepten sehr attraktiv.
- Der Yakso Seitan wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Dadurch erhält er eine schmackhafte, feste Struktur. Außerdem ist er enorm reich an pflanzlichen Proteinen. Das macht ihn zu einer schmackhaften und nahrhaften Alternative zu Fleisch.
- Sehr lecker in einem Curry, Spaghetti, Burrito oder Wrap. Und fein gehackt kann man es auch gut als Ersatz für Hackfleisch verwenden.
Zutaten: Wasser, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMEHL*, Tamari* ( SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Aspergillus Oryzae), Kombu (Meeralge) Ingwer*, Lorbeer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungWasser, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMEHL*, Tamari* ( SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Aspergillus Oryzae), Kombu (Meeralge) Ingwer*, Lorbeer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 419 / 101 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 17,2 g |
Salz | 0,5 g |