Zum Hauptinhalt springen
✓ Nachhaltig verpackt

Rosenkohl mit Speck

Produktinformationen "Rosenkohl mit Speck"

Rosenkohl mit Speck im Vakuumbeutel

- böckgemacht -


Unser Rosenkohl mit Speck vereint zarten Rosenkohl und knuspriges Wammerl zu einem herzhaften Geschmackserlebnis. Verfeinert mit Butter, einer Prise Salz und Zucker sowie einer würzigen Note von Knoblauch und Pfeffer, wird diese Kombination zu einer perfekten Beilage für viele Gerichte.


Zubereitungshinweis: Beutel für 10 Minuten in heißes Wasser legen. Oder Rosenkohl aus der Verpackung nehmen und in 1EL Butter in einer Pfanne 3-5 Minuten braten.


Tipp: Tolles Hauptgericht mit gekochten- oder Bratkartoffeln, aber auch klasse zu Fleisch, Reh und Hirsch


Haltbarkeit: Wie all unsere frischen Leibspeisen wird auch dieses Gericht liebevoll und ganz ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze für dich zubereitet. Ab dem Moment, in dem es bei dir ankommt, ist es garantiert mindestens eine Woche haltbar – damit du es in Ruhe genießen kannst.



g'sund:

  • Unser vitaminreiches, knackig-frisches Gemüse und unsere aromatische Kräuter haben keinen langen Transportweg hinter sich: frisch vom Feld in unsere Küche und ab in den Vakuumbeutel.
  • Nix drin, was nicht reingehört: nur naturbelassene Zutaten, keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen oder sonstiges Glump.

g'schmackig:
  • Hausgemacht ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
  • Ideal für eine gesunde, vollwertige Küche – einfach, natürlich und voller Geschmack.

Zutaten: Rosenkohl, Wammerl, Butter, Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer
Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten.