Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ready-To-Eat Belugalinsen

Produktinformationen "Ready-To-Eat Belugalinsen"

Ready-To-Eat Belugalinsen

Ready-to-Eat: Die Getreidekörner sind verzehrfertig gegart und durch Erhitzen haltbar gemacht. Einfach Beutel auf und kalt in Bowls oder Salaten genießen oder in warmen Gerichten verwenden. Gesund, schnell, unkompliziert.

g'sund:

  • gute Grundlage für eine bewusste Ernährung 
  • enthält viele gesunde Ballaststoffe
  • die kleinen, schwarzen Linsen sind reich an Proteinen, Ballaststoffen und Mineralien
  • Belugalinsen sind glutenfrei und eine gute Quelle für pflanzliches Eisen
  • aus deutschem Anbau


g'schmackig:

  • ungekühlt haltbar
  • feine, aber feste Textur
  • leicht nussiger Geschmack, nicht aufdringlich
  • ideal für Suppen, Eintöpfe, Salate oder auch als Beilage
  • sind etwas kleiner als andere Linsensorten

Zutaten: Gegarter Belugalinsen*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ALLERGENE: Dinkel, Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Hafer, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Lupine in Spuren

Nährwerte pro 100g
Energie / Brennwert kJ / kcal 645/154
Fett 1,7 g davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate 19,3 g davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 0,01 g