1,45 €*
Verfügbar, Lieferzeit nach PLZ-Gebiet
Pusztasalami
Die Pusztasalami ist eine ungarische Wurst-Spezialität. Sie wird mit edler Paprika kräftig gewürzt, mit feinen Gewürzen abgerundet und über Buchenholz geräuchert. Die Pusztasalami ist für Liebhaber von schärferen Salamispezialitäten besonders empfehlenswert.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure E300, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Buchenholzrauch
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten 2 Wochen, ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken bei max. 16 Grad Celsius auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius. Achtung: Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1217 kJ / 294 kcal
Fett 25,9g davon gesättigte Fettsäuren 10,3g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 15,2g
Salz 2,8g