1,45 €*
Kantsalami
Die Kantsalami ist eine milde Salamispezialität in eckiger Form. Sie besitzt eine mittelgrobe Körnung und wird über Buchenholz fein geräuchert.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) , Gewürze, Zuckerstoffe: Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Buchenholzrauch
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer ist im Stück 30 Tage, geschnitten 2 Wochen, ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie Salami am Stück bitte trocken bei max. 16 Grad Celsius auf. Geschnitten bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius. Achtung: Gewichtsverlust durch Nachtrocknen.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 1414 kJ / 342 kcal
Fett 31,7g davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 14,0g
Salz 2,8g