3,90 €*
Griebenschmalz
Bei vielen besonders beliebt: Unser deftiges Griebenschmalz. Griebenschmalz wird aus dem Schweinespeck und Flomen hergestellt und enthält noch die Reste der ausgebratenen Speckteile, die Grieben. Wir verfeinern das Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebeln. Häufig gibt es diesen Brotaufstrich traditionell auf vielen Bayrischen Festen. Es wird auf dunkles Bauernbrot aufgestrichen.
Zutaten: Schweinespeck, Schweineflomen, Äpfel, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.
MHD & Lagerung: Die Mindesthaltbarkeitsdauer beträgt 3 Wochen ab Lieferung/Abholung bei sachgemäßer Lagerung. Bewahren Sie die Wurst bitte im Kühlschrank in einem geeigneten Behältnis bei max. 4 Grad Celsius auf.
Nährwerte pro 100g – Brennwert 3366 kJ / 818 kcal
Fett 90,0g davon gesättigte Fettsäuren 36,5g
Kohlenhydrate <0,5g davon Zucker <0,5g
Eiweiß 2,0g
Salz 0,1g