✓ Nachhaltig verpackt

Getrocknete Wakame Algen

Produktinformationen "Getrocknete Wakame Algen"

Getrocknete Wakame Algen

Wakame Algen


g'schmackig:

  • Wakame ist das japanisch Wort für die bekannteste essbare Braunalge und fester Bestandteil der japanischen Küche.
  • Zarte grüne Blätter und würzig-aromatischer Geschmack.
  • Zubereitung roh: Man kann sie roh klein hacken und in Wasser und Salz für ca. 15 Minuten einweichen, dann abwaschen und direkt auf den Teller geben oder
  • Zubereitung gekocht: 20 Minuten mit Wasser, Brühe, Gemüse kochen oder zu Pfannengerichten hinzufügen.
  • Pro Portion rechnet man ca. mit 5 g getrockneten Wakame.
  • Vielfältig einsetzbar: roh in Salaten und Smoothies oder gekocht in Suppen, Reis- und Hülsenfrüchtegerichten, mit anderem Gemüse kombiniert oder auch als Füllung oder Beilage
  • Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Sekundärpflanzenstoffen
  • Super auch für die vegane Ernährung, sehr proteinreich, kalorienarm und sehr ballaststoffreich.
  • Aus Spanien.


Zutaten: Getrocknete Wakame - Algen (Undaria pinnatifida)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie (kJ / kcal)713 / 173
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
davon Zucker0 g
Eiweiß17 g
Salz12,4 g