3,10 €*
INGWA
frisch scharf bayerisch
100% unbehandelt produziert in unserem Gewächshaus. Einzigartig in München.
Durch die tagesfrische Ernte entwickelt der INGWA keine schorfige Haut und ist somit sofort verzehrbar. Auch das Laub ist komplett verwendbar, als Erfrischungsgetränk, Tee, oder die Triebe als Würze in Gerichten.
Die vielfältig geformte Ingwerwurzel ist beige oder hellbraun, innen hellgelb mit leicht faserigem Fruchtfleisch. Leicht süßlich, würzig und brennend scharf. Ingwerwurzeln können ungeschält in einem Plastikbeutel im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden. Ingwer findet besonders in der orientalischen und indischen Küche Verwendung.
Unseren INGWA könnt ihr komplett verwenden. Hier, schauts euch an.
g'sund:
- Wesentliche Bestandteile sind dabei ein ätherisches Öl, Harzsäuren und neutrales Harz sowie Gingerol, eine scharf aromatische Substanz.
- der Ingwer enthält verdauungsfördernden, magenstärkenden, appetit- und kreislaufanregenden Stoffe
- sowie Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium und Phosphor
- wird auch als Heilmittel verwendet
- Ingwer hat eine antibakterielle sowie virustatische Wirkung
g'schmackig:
- der Geschmack brennend scharf und würzig
- perfekt für die orientalische Küche bzw. der Schuhbeck macht Sie überall rein ;-)
- schmeckt auch hervoragend als Getränk
Tipp: Lagern Sie den INGWA in einem feuchten Tuch eingewickelt im Kühlschrank!