Zum Hauptinhalt springen
✓ Nachhaltig verpackt

Lollo Rosso

Produktinformationen "Lollo Rosso"

Lollo Rosso

Lactuca sativa var. crispa

g'sund:

  • besteht zu 92% aus Wasser
  • in den restlichen 8% stecken vor allem die Vitamine A und C sowie Kalium und Eisen
  • außerdem enthalten die roten Blätter eine beachtliche Portion Anthocyane (haben einen schützenden Effekt für die Körperzellen und Gefäße)
  • dazu wirken sie als natürlicher Entzündungshemmer

g'schmackig:

  • Lollo Rosso schmeckt kräftig und besticht mit einem Mix aus leichter Bitternote mit einer herbwürzigen Note
  • Lollo Rosso verträgt mehr Dressing als andere Salate
  • ist der perfekte Hingucker auf dem kalten Büffet, auf Käse- und Aufschnittplatten
  • verträgt besonders gut auch eher kräftige Dressings, z.B. mit Senf und Knoblauch abgeschmeckt, und herzhafte Zutaten wie Speck, Schinken, Käse etc.
  • zu sättigenden Salaten mit Putenschnitzel oder mit pochiertem Ei passt Lollo rosso ebenfalls hervorragend