Produktinformationen "Buchweizen Keimbrot"
Buchweizen Keimbrot
Das BuchweizenBrot ist ein glutenfreies, laktosefreies und veganes Keimbrot, das durch seinen zurückhaltenden, feinen Geschmack überzeugt. Es wird ausschließlich aus gekeimtem Buchweizen und weiteren hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
g'sund
- Gekeimter Buchweizen erhöht die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen.
- Enthält pflanzliches Eiweiß, das zum Muskelaufbau beiträgt.
- Reich an Ballaststoffen, die die Verdauung unterstützen.
- Portugiesisches Quellsolesalz liefert natürliche Mineralien.
- Buchweizensauerteig fördert eine bessere Verdaulichkeit.
g'schmackig
- Feiner, zurückhaltender Geschmack, der vielfältige Beläge ermöglicht.
- Saftige Konsistenz dank schonender Verarbeitung ohne Mehl.
- Vielseitig genießbar, pur oder mit herzhaften und süßen Aufstrichen.
- Glutenfrei und somit für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
- Laktosefrei, ideal für laktoseintolerante Personen.
- Vegan, passend für eine pflanzenbasierte Ernährung.
Zutaten: 100 % Buchweizen gekeimt*, energetisiertes ElisaWasser, portugiesisches Quellsolesalz, Buchweizensauer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 835 kJ / 197 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,36 g |
Kohlenhydrate | 37,4 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,7 g |
Was g'scheits dazu:
Inhalt: 0.27 Kilogramm (21,85 € / 1 Kilogramm)