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27.01.23

rezept_gemuese_puffer

Gemüse-Käse Puffer mit Porree-Champignon Ragout

Zutaten (4 Pers.)

Gemüse-Käse Puffer:

  • 250g Gemüse (wie Zwiebel, Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie nach Geschmack) klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten, erkalten lassen
  • 250g Quark (Vollfettstufe) mit
  • 100g geriebenem Käse
  • 3 Eier
  • 3 El gemischte, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren
    -> 3 El Lupinenschrot und Gemüse dazu mischen, eine halbe Stunde ruhen lassen.
    -> In einer Pfanne Öl erhitzen und mit dem Löffel Häufchen hineinsetzen. Langsam auf beiden Seiten goldbraun braten.


Porree-Champignon Ragout:

  • 3 Stangen Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden
  • 1 Schale Champignon putzen und vierteln
  • 150ml trockener Weißwein
  • 200g Sahne
    -> Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit 2 El Mehl bestäuben und mit 150ml trockenem Weißwein ablöschen. Ca. 300ml Gemüsebrühe und 200g Sahne angießen und ca 10 Min. sämig einköchelns lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!